Тесьма эластичная резинка – для тех кому нужно купить оптом

Эластичная резинка оптом

В швейной индустрии вязаная резинка (эластичная лента или эластичная тесьма) давно перестала быть экзотикой и является атрибутом первой необходимости. Поэтому часто встречается вопрос – где купить вязаную резинку оптом?

Без преувеличения всем известно, что эластичная тесьма используется во всех видах одежды – от нижнего, так сказать уровня, нижнего белья и вплоть до верхней одежды и спецодежды. Также особым подразделом может быть медицинская промышленность, где часто используется тонкая тесьма эластичная в производстве одноразовой одежды. Технологии оптового пошива одежды и широкое разнообразие текстильных материалов способствует предложению ассортимента резинок, эластичной тесьмы, бельевой резинки и эластичной тесьмы для белья. Сейчас различные производители стремятся купить оптом резинки разной ширины (0,4см; 0,8см; 2см; 2,5см; 3см; 3,5см; 4см; 5см; 8см). Своим покупателям мы предлагаем со склада эластичную ленту черного и белого цвета.

На страницах нашего сайта можно выбрать и пол указанным контактам купить эластичную тесьму, которая используется в пошиве детской одежды. Резинка для нижнего белья невысокой плотности облегчает вариацию размеров не пережимая нежную детскую кожу.

Традиционно, эластичная тесьма вшивается в одежду, но также резинка может использоваться и как декоративный элемент. Такая эластичная лента используется и для взрослой, и для детской одежды. То есть резинка помимо своей непосредственной роли (эластичность и упругость) будет играть и функцию украшения, декорации. 

 

Как производится вязаная резинка?

Используя тканную или вязаную ленту осуществляют вплетение эластичными элементами - резинкой. За счет этого получается обыкновенная вязаная бельевая резинка. Чтобы изготовить ленту, используют натуральное хлопчато-бумажное волокно или искусственное, вискозное. После в этиволокна вплетают эластановые или резиновые шнуры.

Поэтому эластичная тесьма находит широкое применение даже в производстве обуви, изготовлении мебели и упаковки. Резинка используется для приталивания курток, что повышает теплоэффективность готовых изделий. Могут также стягиваться раструбы рабочих рукавиц. Эластичная лента закрепляет защитные и ортопедические наколенники. Поэтому те, кто имеет собственно швейное производство, часто испытывают потребность купить бельевую резинку оптом и такая потребность возникает часто.

Есть простые правила, которые помогут пришитой резинку служить долго и надежно исполнять своё предназначение:

Очень важно, чтобы при пришивании эластичной ленты, иголка не портила, не повреждала волокна из резины, поскольку они являются единственным эластичным элементом;

Также важно соблюсти по всей длине одинаковое натяжение пришитой эластичной ленты. Исключение может составлять контсруктивная особенность изделия;

Какие разновидности эластичной ленты различают на рынке?

Самыми популярными на рынке являются тесьма и эластичные (вязаные, плетёные) шнуры, а также тканые ленты. Производятся они на плетельных машинах, где веретена используются в качестве нитеносителей. В эластичной тесьме нити располагаются друг по отношению к другу под углом 45 градусов, в отличие от тканых лент. В последних нити перекрещиваются под углом 90 градусов. Благодаря такому строению указанных плетеных изделий, все нити, которые находятся в готовом изделии (тесьма), при натяжении естественным образом сопротивляются разрыву. При этом, по мере того, как растет нагрузка, плетение становится более плотным. Это увеличивает прочностной предел резинки на разрыв. Кроме того, эластичная тесьма приобретает свойство растягиваться не только в длину, но и в ширину. Это дает возможность без дополнительных усилий укладывать ее вокруг любых сложных закруглений, а также углов, отделывая края одежды. Вязаные резинки гораздо проще тканых в производстве и поэтому они дешевле. Тканые эластичные ленты бывают: бретелечные и подвязочные, корсетные и бандажные, башмачные и помочные, отделочные и поясные.



+38  067  443  77  23+38  095  390  84  92 info@nitkikiwi.com.ua